Велосипед

Евгений Жданов -Алтайский
Есть у Милы трёх колёсный,
Ретро - класс велосипед.
Он затейник интересный
У него красивый цвет.

Жаль великоват немножко, 
До педалей не достать.
Подрастут за зиму ножки,
Сможет Милочку катать.

Чтоб ему не скучно было,
Дожидаться летних дней,
Его Мила покатала,
Потусуется он с ней!!!