Слезами небес опечаленных

Ольга Александровна Фомина
Слезами небес опечаленных
Стекая в изломы души,
Угрюмая осень отчаянно
Судьбу, как листву, ворошит.
Срываясь ветрами колючими,
Дождинками бьёт по щеке,
Тревогой томительной мучая,
Напомнить пытается мне
О тех, кто в израненном городе
Под игом безумной войны,
Молитвой спасаясь от голода,
С надеждой ждёт мирной весны…