Не нужен!

Сережа Егоров
Зимой в одночасье застынут,
Замерзнут душевные раны.
Проблемы, вопросы отстанут,
Залижут все шрамы бураны.

Развеет поземкой неспешной
Все грустные думы и мысли,
Покажется всё так потешно,
О чем я мечтала - "а если..."

Холодной постылою стужей,
Когда завывают метели,
Подумаешь - ну и не нужен!
Пригревшись с дочуркой в постели.