Хвалилка

Татьяна Артюхина
Хвалю себя,
Как никогда, наверно, не хвалила,
Я розу разверну сейчас.
Любовь - большая сила.
Вот лепесток желанья жить
А это — наслаждение.
Чтоб так творить и так светить,
Мне надобно умение.
Я так легка, как ветерок,
Я солнышка подружка.
Развеселю я всех подруг -
Не будет равнодушных
Умею всё и всех  люблю,
И мир такой красивый,
Всё, что хочу,
Я получу -
Приятно быть счастливой!