Чёрно-белое кино

Светлана Салахова
Я давно смотрю одно
Чёрно-белое кино,
То, что доктор прописал,
Чтоб не выплакать глаза.
День - кино, и ночь - кино,
Чёрно-белое давно.


Только знаю наперёд,
Что и с кем произойдёт:
Кто поверит, кто соврёт.
Кто воскреснет, кто умрёт.


Из внеконкурсных стихов явное преимущество у стиха №1 – «Чёрно-белое кино», автор Светлана Салахова.

Поздравляем победительницу за хороший стих, и вручаем поощрительный приз.

**

Клуб Золотое Сечение   14.03.2015 16:05 
Светлана! Поздравляем Вас с победой во внеконкурсной номинации
в нашем Конкурсе миниатюр на тему "Свобода".



Это стихотворение получило 10 положительных откликов из 15-ти.

Желаем Вам успехов! Приходите к нам ещё! Будем рады Вашему участию.

С уважением, ведущая Анна-Верба

Клуб Золотое Сечение