У каждой женщины должно быть...

Сава Салам
У каждой женщины должно быть
Не менее пяти мужчин.
Первого не обязательно любить.
Это друг, без всяких причин,
 которому всё рассказываешь,
Но ничего не показываешь.

Второй мужчина, - уже любовник,
Очень красивый и боевой.
Может министр или полковник.
(Займёшься фитнесом иль строевой.)
Этому все прелести свои показывают,
Но обо всём молчат, не рассказывают.

Третий мужчина – муж,
Домашней вроде копилки.
Зато надёжнее всяких чинуш,
И служит не для подстилки.
Немного показать, что-то рассказать.
И палец к губам, - Тээс! Не дерзать!

Четвёртый, конечно, гинеколог.
Он знает и видит всё!
Не скрыть ничего. Как астролог,
Просчитывает судьбы колесо.
Ему раскрываешься вся. Показываешь
всё-всё, обо всём рассказываешь.

А пятый мужчина, - начальник.
Самый главный из всех.
Пусть даже и лох он, и чайник,
И в жизни совсем неумех,
И всех всегда баламутит,
Но как прикажет, - так и будет!