Ты голову мою вскружила

Дегалов Владислав
Ты голову мою вскружила
и заставляла сердце биться,
гоняя кровь по моим жилам,
но к сожалению мы простимся.

Не возвращайся я прошу,
мне этого с лихвой хватило,
все нарушает тишину,
в душе разрытая могила.

Ты потревожила покой,
грубым металлом душу истязала,
один день ты была со мной,
на следующий другого целовала.

На сердце холод как зимой,
как инеем душу покрыло по утру
и это чувство мне уж не впервой.
Не беспокойся...Не умру!