Ещё не мысли, но мечты...

Игорь Огнёв
Ещё не мысли,
Но мечты...
Не лесть-кудесница,
Но прочих
Невероятностей следы;
Цветного льда,
И многоточий...

Рассматривая
Зимний лес,
Сквозной до внятности,
Скользящий,
Я слышу,
Как поёт Земле,
Ручей,
О счастье настоящем...

От молока
До бирюзы,
И я,
И песня ледяная...
Соединяя смыслы
В "МЫ",
Поёт ручей
Простого рая...

Поёт!
Влюблённая Душа...
Как?!
Королевой умирая,
Он
Умудрился продышать
Её презрение...
Не знаю!

Её губительное
В снах,
Её безжалостное
В жестах...
Ну кто
Просил его спасать
Божественное
Совершенство?!

Поёт ручей...
Поёт Зиме...
Поёт Земле...
Поёт Вселенной...

Где "МЫ",
Растущее во мне!
И лес... И рай...
Обыкновенный...