Поцелуй Ветра

Анна Шуткина
Ты, как ветер, бодрящий в жару,
С моря бриз, наполняющий крылья.
Я никак не пойму почему,
Ты чужой стал родным без усилья.

Каждый взгляд твой в душе берегу,
Нежность рук твоих чувствую кожей.
Ощущаю тебя, как в бреду,
И надеюсь, мне время поможет.

Ты меня целовал каждый миг,
Только взглядом, касаясь дыханьем.
А душа твоя прятала крик
О любви, вопреки мирозданья.

Я молила судьбу и ждала
Ветра буйного в час искушенья.
Всё на свете тогда б отдала
За минуты любви в утешенье.

Ветром нежным всю ночь целовал,
Трогал локоны, тела касался.
Вдохновив, меня в сказку позвал.
Ну, а сам, где же ты задержался?!