Коль уваженья нет...

Вадим Пряхин 2
Любовь есть отражение
         достоинств человека
И счастья пожелание
          любимому лицу.
Однако, может быть
           в любви прореха -
Коль нету уваженья
       к матери или отцу...

          *     *     *