Я не люблю

Александр Васин 4
Я не люблю коварство и обман,
Наветов и обычного цинизма;
Я не привык « смотреть» в чужой карман
И осуждаю происки нацизма.

Я не люблю потоки лестных слов,
Как и необъективных обвинений;
Я против забивания голов
Путем необоснованных решений.

Я вовсе не люблю пустых речей,
А более – рулады лицемерия;
Не верю я в указы « королей»,
Утративших народное доверие.

Я не люблю влияния извне,
Воздействий агрессивных и набегов…
И горько видеть каждодневно мне
Деянье политических  стратегов.