не спи, замерзнешь! я не...

Игорь Конов
                "... Сном забыться.
                Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ."
                Гамлет,(Акт III, сцена I,)У.Шекспир

мне так тепло лечить эту зиму с Тобою
внутри
заполняя ожиданье настоящей жизни - полнотою
чувства

когда я говорю тепло
то вижу жжет огонь
мой холод он честнее
есть вариант согреться - не сгорев

так важно для весны и наших тел и Душ
при отрицательном вокруг
достигнув абсолютного нуля
застыть заиндеветь но не забыть

чтО любишь много
существа родных, всю красоту
Твои глаза как море больше воздуха
слова из естества, звука пластилин и формы кожи

свобода от борьбы
скругляет мир изнанкой жизни
не заснуть. пускай даже во сне
намереваться быть - целым, разным но всегда живым

и больше чем могло вместить Нас время
почувствовать условия как меру или смысл
сорвать цветок для запаха сейчас
из неба белого палитру взять линии писать нечерным



Иллюстрация взята (http://www.2photo.ru/ru/post/33809)
Сюрреализм от Matthias Jung