Ты твёрдо верь-Бог милостив

Галина Бобылёва
Не вовремя, друг, расставаться с жизнью,
Ведь это дело всегда успеется.
Ты нужен здесь, ты дорог близким,
А это главный, чтоб жить, критерий.
Ты твёрдо верь-Бог милостив.