Твоя любовь

Лорд Эск
Твоя любовь... Дыхание у спящих,
Полночный дым горящего костра,
Но боль твоя по - прежнему остра,
Разит клинком всех без вести пропавших.
А на дворе зима... Морозец лютый,
И по сугробам, в валенки обутый,
Бежит к тебе твой добрый старый друг,
Что разотрет все беды и невзгоды,
Прогонит взглядом бури, непогоды,
И разомкнет любви безумный круг.
Через века, дороги и пространство,
Несёт победу вестник Постоянство.
Твою сожмет он теплую ладонь,
Рукою заслонит от всех печалей,
И унесет тебя в лихие дали,
А за спиной погас былой огонь...