Дискотека с Бабкой Ёжкой

Нина Пикулева
У меня есть подружка –               
Не лягушка, не кошка.               
У меня есть подружка –         
Лучшая Бабка Ёжка!             
Прилетит на метле               
И споёт вам и спляшет,         
Нет её веселее               
В компании нашей!               
               
Припев:

Айда!
С нами петь и плясать!
Айда!
Огоньки зажигать!
Айда!
Выходи, не робей!
Айда!
Зажигай веселей!
               
               
Может, кто-то боится,               
Что она разозлится               
На лопату посадит               
И в печи запечёт?               
И такое бывало,               
Если слов не хватало,          
Злых и вредных пугала,      
А невредным – почёт!          

Припев:

Айда!
С нами петь и плясать!
Айда!
Огоньки зажигать!
Айда!
Выходи, не робей!
Айда!
Зажигай веселей!