Маллёрка. Отпуск. Пирожков

Сергей Вебер
Что это? Отпуск? Не отпуск, а сказка!

Край Афродиты, и всяких божков.

Нам позавидовал бы сам Коля Басков.

Да, что там Колян, сам Артур Пирожков.
 

Горы отпад, и море конфетка.

И у скалы с рестораном причал.

Там нам подали такие креветки.

Таких Пирожков в глаза не видал.

 

Лёжа под солнцем, забыли про время мы.


Стали, как угли, что просто нет слов,

А где-то в Москве, забитый проблемами

Ехал в машине Артур Пирожков.

 

Время бежит, удержать нету толку.

Отпуск прошёл. Пора нам домой.

Знаю, одно что остров Маллёрка.

Вспомним не раз дождливой зимой

 

Эх-бы , сейчас махнуть на Маллёрку.

Вырваться напрочь, из будней оков..

Только одно сбивает нас с толку.

Вдруг мы приедем, а там Пирожков...
 

P.s- Артур Пирожков, один из персоанажей Александра Ревва.