Судорога хрипит

Александр Дремучий
                Cramp cogitationes*


У меня судорога в голове,
Мысли путаются в ноге;
Вы понять меня попробуйте,
Но лезьте не смейте ко мне

Прутики-плевки голодны;
Город горяч и живуч.
МЫ!не выпустим сны.
Я не нездоров и не жгуч...

Три креста стоят на столе,
Некрасивом большем и круглом;
Три души летят в космосе
Шелудивом, резком.( С харизмой пожухлой)

Три любови , три смерти, три мира
Затащите меня, в неведомые гари.
Отпустите меня в адский рим,
Хотя , нет , лучше защитите грим.

Нам прятаться под маской фантазий
Приятно, не страшно , удобно;
Мы не щелкаем зенитом очей,
А открыться куда желочней

Я впустить однажды сумел,
а вот выпустить...
Не грущу , не проклинаю , не корю
Но чувствую...
Не забуду , не прощу, не уйду
Но выпущу...

У меня судорога в голове,
Мысли развязаны хориком;
Вы понять меня попробуйте,
Но не путайте логикой!