Когда Я Пойму

Анастасия Петроградская
Когда зажгут фонарь, здесь станет не темно.
Когда зажгут фонарь, все страхи сгинут прочь.
Когда зажгут фонарь, мне станет всё равно.
Когда зажгут фонарь, все чувства канут в ночь.