Сердце песен просит

Владимир Кузьминский
Посвящается Э.Хилю.
(Мистеру тро-ло-ло)

Лето,погоди,погоди не спеши,
Ну побудь со мной,ну побудь со мной.
В поле так цветы хороши,
На душе покой.

Пр.-Как хорошо,
Много,много света.
В небе светло,
Золотое лето.

Мой костёр любви не погасит никто,
Он горит всегда,пусть горит всегда.
От любви на сердце легко,
Ты моя звезда.

ПР.-Радостно мне,
Сердце песен просит,
А надо мной
Голубая просинь.

Лето догорит не оставит следа,
Это не беда, это не беда.
А моя любовь не пройдёт никогда,
Это навсегда.

Пр.-Жить хорошо,
Сердце песен просит.
Ветер любви
Песню в даль уносит.

Я так люблю,
Что душа ликует.
Ветер любви
Пусть сильнее дует.