Загадка

Нина Пикулева
Он мяукает! И лает!
Попроси – он скажет «Каррр!»
А когда захочет чаю –
Сам включает самовар!
Он умеет всё на свете:
Прыгать! Плавать! Песни петь!
Хохотать! Мечтать о лете,
С нами мультики смотреть!
 
 
Он нисколько не боится
Ни грозы, ни темноты…
 
Ну, о ком здесь говорится?
Догадался, вижу, ты!
 








(о папе)