Мужчины!!! прежде чем смотреть... Женщины!

Михаил Михеев
ВЫСКАЗЫВАНИЕ:
МУЖЧИНЫ!!! прежде чем смотреть на чужую женщину и пускать слюни, задумайтесь - ваша женщина тоже для кого то: ЧУЖАЯ!!!

ОТВЕТ:
ЖЕНЩИНЫ!!! Прежде чем писать такие изречения, подумайте, что для кого-то вы тоже РОДНЫЕ!!!(М.А. Михеев)