2010-2011

Аня Ласкова
замёрзнут, зазвенят бульвары,
их так и тянет закричать,
обычно здесь гуляют пары -
и я здесь не хочу гулять.
такие близкие просторы
таких стареющих дворов.
беги, круши, ломай заборы -
они ведь помнят каждый зов.
<...>
часы и стрелки
дышат,
там перестрелки,
тише,
ведь вдруг они
услышат!
поднимут выше,
выше!..
<...>