Женщина это женщина

Михаил Михеев
Женщина – это женщина,
Мужчина – это мужчина,
Женщина не его приложение,
И не его половина…

Женщина – это целый Мир,
Который прекрасен,
Но порой не понятен,
И порой непостижим…

М.А. Михеев, 08.06.2013 г.