Был послан в этот мир...

Дед Кузьмич 2
Был послан в этот мир
Прекрасный Ангелочек !
Ему бы есть пломбир,
Ходить с друзьями в тир
(Пусть не было б сих строчек !)...

Не объяснить никак,
За что нам боль такая.
Достал в стране бардак
(Хоть царь и не дурак),
Грызёт тоска немая...

В небесной тишине
Теперь наш Ангел милый.
Звездою в вышине
Горит в ночи в окне.
Дай,Бог,нам пережить всё это силы!