Цветы нашей жизни

Виктор Мезгин
Я понимаю конкурс Ваш
И приглашаю конкурентов
Не скрою шансов у Вас нет
Но это уж другое дело.

" Цените нас пока мы рядом
Пока волнуем вашу кровь.
Листочки,веточки и почки
Суть - гармоничная любовь

Да,Вы-вторая половина,
Вы материальное зерно
Опора жизни до разлуки
В семье Вы важное звено.

Разлука,как гром с неба
Её беды не предсказать
Причины могут быть любые
О них не буду здесь писать

Вы забываете совсем,
Что мы же только ветки:
Мы почки,мы листочки,мы цветы -
Мы украшение Вашей жизни."