Потеря

Елена Несина
Как тяжело найти и просто потерять,
Оставив за собой лишь запертые двери.
Как тяжело простить и нелегко понять,
Как тяжело познать тупую боль потери.

Быть может не права, быть может сгоряча,
Но не могу я быть с тобой наполовину.
И даже пусть рублю без устали с плеча,
Хоть нежностью полна, но я тебя покину...