Тараторит, тараторит...

Абдульмахмуд Рахимов
Разговоры, разговоры
Наша Ната в этом ас.
Тараторит, тараторит
Без умолку целый час.

Про подруг, про то и это,
Про любимый сериал.
И прошепчет по секрету
Кто, когда и что сказал.

И скажу я вам ребята,
Очень просто без затей.
Что язык у нашей Наты
Совершенно без костей!


декабрь 2014 года

Иллюстрация из интернета.