Мне кажется, пора уже сделать паузу

Анастасия Аниканова
Мне кажется, пора уже сделать паузу.
Остановить этот мир. Прислушаться.
И не писать Богу очередную кляузу,
Мол, как карточный дом,  снова жизнь рушится.

Ведь живешь навязанными кем-то идеями,
В погоне за статусом и престижем.
На ходу разбитое сердце склеиваешь,
А по сути, спускаешься ниже и ниже.

Посмотри на себя извне,  внимательно,
И причины увидишь в себе,  и следствия.
Перестань быть заложником обстоятельств,
За судьбу свою смело прими ответственность.

2014