Полную женщину вряд кто осудит

Лысик Иван
Полную женщину вряд кто осудит.
Если под  утро объятием разбудит.
Если прижмётся всей формою пышной.
Если задышит на ушко , чуть слышно.
Если  обратно заснуть не захочет.
Если  загладит всего, защекочет.
Жарким вольётся как ром  поцелуем.
Нежным по телу пройдётся велюром.
Кожи,  на зависть худышкам всем,  гладкой.
В запахах сладких утопит и ярких ,
Вам впечатлений доставит без меры.
К чёрту , про полных враньё и химеры.
Если забудутся в эти мгновения ,
Жизни всей вашей земной приключения.
Если в уютном  и сладком угаре,
Будете таять и млеть, словно   в бане.

Знайте , коль это  случится однажды.
Можно считать .что родились вы дважды.
Нет в жизни радостней , слаще мгновения.
С полненькой рядом, встречать пробуждение.