Советский флот

Елисей Сыроватский
Мы победим во чтоб ни стало -
Так говорил советский люд,
Достигнем в мире пьедестала,
Хоть в спине подлые плюют.

Мы победим, да над Берлином
Поднимем свой великий флаг,
И рядом с клином журавлиным
Свершить его: победный шаг.

Мы победим и без сомнений
Оставим истинный пример,
Тому, кто знает море лени,
И вел себя, как лицемер.

Мы победим, и станет солнце
Во славу воинам играть,
Оно меж плена туч пробьется 
И оберегом может стать.

Мы победим во чтоб ни стало,
Единство в жизни - наш оплот
В Берлине, Керчи и Цхинвале
Сильнее всех советский флот.