За нас Ты жил праведной жизнью, наш Царь и наш Бог

Лана Сапиенс
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.  Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф 2:4-9)


Никто не спасётся делами -
Достойных спасения нет,
Но Ты, Искупитель наш, с нами,
И с нами - Твой Дивный Завет.
 
За наши грехи Ты был заклан;
Безгрешный, за всех принял смерть,
Чтоб Вечное Светлое Завтра
С Тобою могли все иметь.
 
За нас Ты жил праведной жизнью,
И Бог нам вменяет её.
Шагаем к Небесной Отчизне,
И сердце от счастья поёт.
 
Ты наше понёс наказанье,
Нам праведность даришь Свою.
Внимая Твоим указаньям,
Мы выстоим в Главном Бою!