Конкурс Зингер - 2

Левконоя
Конкурс "Зингер" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Анонс: http://www.stihi.ru/2014/12/13/2006
Конкурс по фотографии
Ссылка на фото: http://rasfokus.ru/photos/photo1333711.html

* * *

У меня такое хобби - делать мягкие игрушки,
Я ещё в четвёртом классе начала ходить в кружок,
От меня котят и мишек получили все подружки,
А кудрявому Артёму был подарен пёс Дружок.

Время шло, Артём женился, а кружок мой развалился,
Но верна своей я страсти, продолжаю шить и шить.
Чтобы злобный зимний ветер над тобой не заклубился,
Нужно что-то в этой жизни делать просто для души.

Получаются котята совершенно как живые,
Даже кошка их пыталась облизать и накормить,
И у каждого характер, хоть они и меховые,
И меня все дети просят им котёнка подарить,

Ведь держать живую кошку запрещают мама с папой,
Кошка - это время, деньги и вообще гора хлопот,
Я ж сошью, какого скажешь: хочешь - будет белолапый,
Хочешь - серый с белым пузом, хочешь - рыжий обормот.

Если хочешь ты котёнка, я сошью тебе бесплатно,
Ты не плачь, малыш, я фея, ты увидишь, я права!
Ведь мечту исполнить чью-то - это, правда, так приятно.
Жаль, что сшить себе ребёнка мне не хватит мастерства...