Все, что тебе нужно

Лариса Чистилина
Кто-то богатым желает быть,
Карьеру строит с упорством,
Кто-то мечтает славу добыть,
Или стремится к удобствам…

Можно комфортом украсить дни,
Иметь уваженье, почет,
Если нет в твоей жизни любви,
Все достижения не в счет!

Знай, как бы ни было за окном,
Знойно, студено и страшно,
Если любовь есть в сердце твоем,
То остальное не важно!