Это Новый год шагает..

Галина Долина Красильникова
Минус 30 на дворе. Мороз звенящий!
Белый снег искрит сребристый и хрустящий.
Пар валит из дверей полуоткрытых,
попытался целовать мороз сердитый.
Тот опешил от тепла прикосновенья.
Сразу сбавил градусов на 10. Потепленье!
В доме запах мадаринов, дух смолистый,
аромат свечей душистых и лучистых...

Это Новый год шагает, молодой, задорный.
И желанья исполняет, как слуга покорный.
Открывайте двери и встречайте Новый:
к вашему застолью он уже готовый!