О дружбе...

Валерия Бабушкина
Я пытаюсь быть искренним другом
Для всех тех, кто не может понять.
Одурманена диким испугом.
Я ужасно боюсь потерять,
Тех, кто мне никогда не поможет.
Тех, кому совершенно плевать.
Тех, кто только использовать может.
Кто меня не боится терять.
Тех, кто имя моё вспоминает,
Лишь когда на душе тяжело.
Кто с улыбкой меня оставляет
Допивать свою боль и вино.
Только я почему-то считаю,
Что я выжить без них не смогу.
Я подругами их называю,
И, как золото, их берегу.