Для Вас. Новогоднее поздравление

Спика Рейн
Пошёл Старый год под куранты на сдачу.
Мгновенье. И Новый начнёт свой разбег.
Так выпьем вина за неё – за Удачу
И снова нальём за него – за Успех!

За радость, любовь и покой в Вашем доме,
За мир, процветание нашей страны.
За Вас, старики, долгих лет и здоровья!
За наших детей, чтоб не знали войны!

Чтоб были открыты друзьям все ворота,
Тепло и надежду хранили слова.
Счастливого, доброго Нового Года
И светлого, чистого Вам Рождества!