Питерское...

Просто Мик
Без дождей... нам?.. невозможно!
Льют и льют пусть, как хотят...
Моют крыши, мостовые, нас, котят,
Пушкинскую шевелюру, Гоголевский нос -
На ночь глядя, спозаранку - не вопрос!
Лишь в коляски малышам/с этим осторожно!/
Лить, наверное, не стоит... если можно...