Такое счастье

Оля Пухова
такое счастье по дворам бродить
под снегом, ощущать его движение
и вдруг забыть на малое мгновение
то, что нельзя на веки позабыть.

такое счастье помнить о друзьях -
о тех кто рядом и о тех кто были,
о ком мы до сих пор не позабыли
с улыбкой на заплаканных глазах.

такое счастье сделать полный вдох,
вдруг ощутив внезапное волнение,
что ты уже другое поколение,
но что увы совсем еще не Бог.

такое счастье быть самим собой
и помнить каждый миг мгновений детства,
которым никуда уже не деться -
они всегда приводят нас домой.

такое счастье по дворам бродить..
и, не взирая ни на что на свете,
разулыбаться первоклашке Пете
и о тебе, конечно, не забыть -

такое счастье...
                так легко разбить