Воробей и в старости

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Пусть по виду плох,
зато сердцем хорош.



     ***

В спокойной воде
движение в глубине.



     ***

Одно и то же слово
звучит
и мягко, и жестко.



     ***

Не все хорошее
красиво.



     ***

Воробей
и в старости
выглядит молодым.