Нарисую зиму

Любовь Яшина
Для себя нарисую зиму -
День осенний ушёл вчера.
Я такую хочу картину,
Где на новом холсте - снега,

Где морозы рисуют белым
На моём холодном окне
И в узорах заиндевелых
Снова счастье пророчат мне.

Где ночами сияет снежность,
Звёзд далёких мигает свет,
И струится такая нежность -
Наших самых счастливых лет.

Где зима - волшебство и сказка,
В ней чисты и поля, и лес.
Светит солнце, искрится лаской
С просветлённых  к утру небес.

Где мой дом под пушистым снегом,
Тихо ждёт твоего тепла...
Вечерами, укрывшись пледом,
Я всю осень тебя ждала.

20.12.2014г.