БОБ

Алексей Кремпленов
шпана не стерла
 с лица земли
упали зерна
 не проросли
и желтобрюхой
 закрыт луной
проходик в вечность
 во град златой.
ломает стрелы
 и гнет ключи
фантом системы
( недомочил )
и плачет плоскость
 и душат сны
любовь во время -
 ...