Пролетели деньки желанные

Олечка Макарова
на «Улетели как птицы желания» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/18/1941

.Пролетели деньки желанные -
Лето красное позади.
Грустишь, мне сбивая дыхание,
Ведь у нас ещё всё впереди...

Начались вновь деньки стояния,
Ночи длинные и темны.
Я мечтаю с тобой о свидании,
Чтобы в свете гулять луны.

Небосвод, чтоб алел - был розовым,
Летний нежный наряд берёз.
Чтобы ели с тобой морожено,
Чтоб смеялся, шутил до слёз.

Не грусти, что постель холодная,
Далеко я - мне не согреть...
Без любви я сейчас - свободная,
Под гитару с тобой как спеть!?