неизбежный...

Яна Борисова
For you my Angel...

Замерла... выдохом на губах...
Остановилась...
Прятала чувства кое-как,
Но путь извилист...

Каждый мой шаг приводил к тебе,
Видно так надо...
Словно на плахе... оробев...
От власти взгляда...

Душу навстречу твоей пущу...
Коснуться нежно...
Как ни крути, быть посему...
Вдох... неизбежный...


фото из интернета