Status Quo

Александр Константинович Макаров
Мы все в одном большом котле:
Мучители, немые, жертвы.
Раздастся в небесах: "Але"!
Кто был последним, станет первым.

Вершители пойдут ко дну,
Туда, где пламя жёстче плети,
Гноблённые наверх рванут,
Что Status Quo не поколеблет.

18.08.14 г.