Не грусти, когда ты со мной

Диас Де Мируд
Мне очень тяжело,
Когда ты так грустишь.
Всё, скажешь, хорошо!
Потом опять молчишь.

С тобой я не уверен
Ни в силах, ни в себе,
Боясь, что уж отмерен
Предел нашей судьбе.

Нет ничего страшнее,
Чем потерять тебя.
И от того сильнее
Сомненья у меня.

Но ты их все развеешь,
Сказав одно "люблю".
Я становлюсь смелее
И снова жить хочу.