Наши с тобой заметает пути вьюга

Анна Евгеньевна Васильева
Бабочкой с крыльями тонкого льда
Эта зима прилетела.
По целине как в снегу борозда
Речка вновь заледенела.
Здесь под бронею уже не стучит
Сердце, но видимость сказки…
Видимость! Даже на дне не журчит
Тихий ручей, без подсказки
Солнца ему никогда не найти
Брешь в этом панцире белом.
Наши с тобой заметает пути
Вьюга, на свете на целом
Дома для нашей любви
Больше нет!
25.12.2009 г.