***

Целуйко Роман
Наша жизнь очень короткая штука,
Не придуманных ,злых идей .
Судьба очень грубо порой с нами шутит ,
Мы теряем любимых себе людей .

Мы не ценим своих друзей ,
Кто нам звонит и порой говорит ерунду ,
Мир не придуманных , злых идей .
Топит в рюмке мою судьбу .

Ты сегодня ругаешься с ними ,
Но а завтра, не будет их .
Для тебя они станут чужими ,
И полюбят они других .

И любимых не будет с тобою .
Потому что , ты делаешь боль ,
Ты играешь с чужой душою ,
И на раны ты ссыпешь соль .

Если дорог тебе человек ,
Ты его схвати руками сильней ,
Чтоб с тобой он остался на век .
В не придуманном мире идей .

И во веке веков не теряй ,
Потому что без них жизни нет ,
Ты цени их и им доверяй,
И на сердце твоем будет свет .

© Целуйко Роман