Один день - три осени

Синьорина Стася
Знаешь, я очень соскучилась
И просто хотела сказать,
Что тут, как в Китае почти что,
Один день - выходит за пять.
Да, я знаю, что Ты очень занят
И вряд ли Тебе до меня.
Я тихонечко тут поскучаю,
Пока не придёт весна.