Ода любви

Алим Степанов
Я повторяю вновь и вновь.
Живи, цвети моя любовь!
Я буду молод и могуч,
Как в темноте светящий луч.

Неувядающий рассвет
Пусть будет много, много лет.
С тобою я, как мира царь.
Любви вселенной государь.

Короткий миг разлуки мне,
Как будто я лежу на дне.
Когда же я иду с тобой,
Все горе и печаль долой.

Пускай продлится этот миг,
Который сам собой возник.
Пойдем дорогою любви.
Сошлись навек наши пути.