Ты - гниль, не человек

Анастасия Хацева
"Ты - гниль, не человек",-
Мне говорили, говорят и будут
Судить, кидать ошибки прошлых лет,
Изображать достопочтенных пУпов.

"Ты - гниль, не человек.
Ты - совокупность всех грехов, пороков,
Ты создан из обмана и упреков,
Твоя душа просрочена вне сроков!

Ты - гниль, не человек
И от тебя давно блюет прохожих
Не замечая черт с собою схожих
Кричат "ты - пыль, не человек".

Ты - гниль, не человек
И всем плевать, никто не хочет слушать,
И даже, если боль внутри задушит,
Когда в тебе живет какой-то свет.

Запомни ты: "Ты - гниль, не человек ...".